Menù

Ristorante

Bruschette - 4pz

  • 01 € 6,00

    Stracciatella*, acciughe*, olio e origano

  • 02 € 6,00

    Pistacchio*, mortadella* e stracciatella*

  • 03 € 6,00

    Pomodorini, olio e origano

  • 04 € 6,00

    Con funghi di ferla o porcini

  • Base bruschette

    Farina* di semola, acqua, lievito naturale(farina*, acqua), sale.

Antipasti

  • 01 € 8,00

    Misto di salumi, formaggi* e sottoli

  • 02 € 12,00

    Crudo di Parma e burrata*

  • 03 € 10,00

    Tagliere di salumi

  • 04 € 10,00

    Tagliere di formaggi*

  • 05 € 12,00

    Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano*

  • 06 € 5,50

    Frutta mista di stagione

Primi piatti

  • PASTA AL PISTACCHIO € 12,00

    Guanciale, pistacchio* e panna*

  • PAPPARDELLE AI FUNGHI € 10,00

    Funghi di ferla, salsiccia e pomodorino

  • MACCHERONI ALLA BOSCAIOLA € 10,00

    Porcini, tritato di maialino nero e pomodoro

  • SPAGHETTO GROSSO VERDURE E SALSICCIA € 10,00

    Verdure, salsiccia e mollica atturrata*

  • Ingredienti pasta

    Farina* di semola di grano duro

Secondi piatti

  • FILETTO € 18,00

    Con pistacchio* o funghi di ferla

  • SCALOPPINA AL LIMONE € 12,00

    Scaloppina di vitello, vino bianco* e lime

  • MEDAGLIONI DI MAIALE E FUNGHI € 12,00

    Medaglioni di maiale, funghi di ferla

  • TAGLIATA DI VITELLO (AL KG) € 50,00

    Tagliata di vitello frollata e alla griglia

  • COSTINE DI AGNELLO € 14,00

    Costine di agnello alla griglia

Contorni

  • 01 € 5,00

    Patate al forno con buccia

  • 02 € 3,00

    Patatine fritte

  • 03 € 5,00

    Verdure di stagione saltate in padella

  • 04 € 7,00

    Funghi trifolati

  • 05 € 4,00

    Insalata mista

Dessert

  • NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE
  • GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE

Lista allergeni

1. Pesce

2. Molluschi

3. Latticini

4. Glutine

5. Frutta a guscio

6. Crostacei

7. Arachidi

8. Lupini

9. Uova

10. Anidride solforosa e solfiti

11. Soia

12. Sesamo

13. Senape

14. Sedano

Prenota un tavolo