Menù
Ristorante
Bruschette - 4pz
-
01 € 6,00
Stracciatella*, acciughe*, olio e origano
-
02 € 6,00
Pistacchio*, mortadella* e stracciatella*
-
03 € 6,00
Pomodorini, olio e origano
-
04 € 6,00
Con funghi di ferla o porcini
-
Base bruschette
Farina* di semola, acqua, lievito naturale(farina*, acqua), sale.
Antipasti
-
01 € 8,00
Misto di salumi, formaggi* e sottoli
-
02 € 12,00
Crudo di Parma e burrata*
-
03 € 10,00
Tagliere di salumi
-
04 € 10,00
Tagliere di formaggi*
-
05 € 12,00
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano*
-
06 € 5,50
Frutta mista di stagione
Primi piatti
-
PASTA AL PISTACCHIO € 12,00
Guanciale, pistacchio* e panna*
-
PAPPARDELLE AI FUNGHI € 10,00
Funghi di ferla, salsiccia e pomodorino
-
MACCHERONI ALLA BOSCAIOLA € 10,00
Porcini, tritato di maialino nero e pomodoro
-
SPAGHETTO GROSSO VERDURE E SALSICCIA € 10,00
Verdure, salsiccia e mollica atturrata*
-
Ingredienti pasta
Farina* di semola di grano duro
Secondi piatti
-
FILETTO € 18,00
Con pistacchio* o funghi di ferla
-
SCALOPPINA AL LIMONE € 12,00
Scaloppina di vitello, vino bianco* e lime
-
MEDAGLIONI DI MAIALE E FUNGHI € 12,00
Medaglioni di maiale, funghi di ferla
-
TAGLIATA DI VITELLO (AL KG) € 50,00
Tagliata di vitello frollata e alla griglia
-
COSTINE DI AGNELLO € 14,00
Costine di agnello alla griglia
Contorni
-
01 € 5,00
Patate al forno con buccia
-
02 € 3,00
Patatine fritte
-
03 € 5,00
Verdure di stagione saltate in padella
-
04 € 7,00
Funghi trifolati
-
05 € 4,00
Insalata mista
Dessert
-
NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE
-
GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE